Минспорт вручил премии в номинации «Лучшие проекты в сфере физической культуры и спорта»

23 ноября 2021
Подведены итоги конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп»

Итоги ежегодного конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп» подвели в Аналитическом центре в рамках международной конференции «Практика применения проектного управления».

Первое место в номинации «Лучшие проекты в сфере физической культуры и спорта» занял проект «Умный спортивный парк «За Саймой» – шаг на пути к умному городу» Администрации города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа. По мнению жюри конкурса проект интересен системным взаимодействием с инвестором, подрядчиком и заказчиком. Руководитель проекта – начальник Управления инвестиций, развития предпринимательства и туризма Администрации Сургута Светлана Петрик.

Второе место занял проект «Развитие в Краснодарском крае национального вида спорта «Поясная борьба корэш» регионального отделения Общероссийской общественной организации «Федерация корэш России» в Краснодарском крае. Данный проект не только о том, как с помощью профессиональных управленцев-волонтёров выстроить правильную систему работы по развитию вида спорта в регионе, но и о том, как используя креативный потенциал активных участников, продолжать развитие даже в условиях локдауна. Руководитель проекта – Юрий Денисов, глава регионального отделения Федерации корэш России в Краснодарском крае – Адель Конеев.

Третье место присуждено проекту «Создание молодёжного event-пространства для организации занятий экстремальными видами спорта и варгеймингом» Администрации Калининского района Санкт-Петербурга. Проект интересен организацией и управлением межведомственным взаимодействием, централизованной поддержкой Региональным проектным офисом Санкт-Петербурга. Руководитель проекта – Анастасия Новопольцева.

Источник

Источник:

Подпишитесь на наши новости!

Только самое акутальное у вас в почте.

Вы успешно подписались на наши новости!

Только самое акутальное у вас в почте.